15 aƱos 2013 82-76 87 acceso ACM adolescente Aereo American Idol amor android Anne Frank aplicaciones ataque ataque sexual Atentados Audrie Pott Augusta Barcelona Belieber Boston brillo bullying Buscador Buscar busquedas caĆ­da CanadĆ” Candice Glover Casa Blanca Case Keenum Champions League Chrome circulos Comediante comprar compromiso Corea del Norte costa Cuba Cuenta Google Plus Dama de Hierro debut Deportes DescripciĆ³n google+ plus DĆ­a DĆ­a 2 diseƱadora domicilio Dylan Quick EconomĆ­a Ed Lauter El conjuro elimina embarazada emisiĆ³n Encuentra encuestas entradas Entretenimiento espaƱol Evil Dead extensiĆ³n Extensiones Facebook home fans Feliz Final fotos Funcionamiento ganadores General gente Gentleman golf Google google plus Google Plus en EspaƱol Google Store google+ GPlus+ gplussearch GrĆ”fico grande Halle Berry Hermanos Hijo hoy imĆ”genes impulso indignaciĆ³n InfografĆ­a intereses Internacional internet InversiĆ³n Invitaciones James Franco Jay-Z Jonathan Winters Justin Bieber Kim Kardashian Lilly Pulitzer Rousseau listos Lone Star College Louisville Luke Bryan madre maratĆ³n March Madness Margaret Thatcher MarĆ­a Mariah Carey Masters matar Matthew medidas Michigan Miranda Kerr Miranda Lambert misiles moda muere muerto mueve Nacional NASCAR NCAA noticias Nuevo Open Letter Otros pĆ”ginas Paris Saint Germain pelĆ­cula PelĆ­culas perfiles Personajes pistas Pizzas plus Pluseros.com policĆ­a Policial Populares Precios Previsibilidad producto provocar Psy publicitaria quedadas rĆ”pido Ready for love Red Sox Rehtaeh Parsons Reina de Escocia relaciĆ³n Remake ReseƱa responde Rick Warren Seahawks Search signos Sospechoso Stenographer suben suicida suicidĆ³ Taylor Swift teclas TecnologĆ­a tensar Tiger Woods tĆ­tulo traducidas trailer trucos trucos google trucos google plus Trucos google+ plus TV ultimas verde Victoria Secret VĆ­deo violaciĆ³n vitales Windows 8.1 WrestleMania WWE

Lionel Messi saliĆ³ de la banca para ayudar a Barcelona, con un gol en contra para empatar 1-1 con Paris Saint-Germain el miĆ©rcoles y llegar a la Liga de Campeones en semifinales por sexto aƱo consecutivo.

Champions League, Barcelona elimina a Paris Saint Germain

Barcelona, avanzĆ³ gracias a la regla del gol de visitante tras su empate 2-2 en ParĆ­s la semana pasada por lo que terminĆ³ 3-3 en el global.

Messi, quien se habĆ­a lesionado el tendĆ³n una semana antes, fue autorizado Ćŗnicamente para jugar una hora antes del partido. Luego ingresĆ³ a los 62 minutos con su equipo perdiendo 1-0 tras el gol de Javier Pastore.

Le tomĆ³ nueve minutos para iniciar el movimiento decisivo que Pedro RodrĆ­guez terminĆ³ en gol para mantener al Barcelona en la bĆŗsqueda de su cuarto tĆ­tulo de Liga de Campeones en ocho temporadas.

Messi ha dominado muchos partidos con el Barcelona en su camino hacia el Ć©xito en las Ćŗltimas temporadas, pero su importancia y liderazgo para el club catalĆ”n fue nunca mĆ”s evidente que en la noche del miĆ©rcoles.

Barcelona es un equipo diferente con Messi - aunque probablemente no estuvo en plena fuerza frente al PSG, mientras que el internacional observaba desde el banco.

Barcelona era casi irreconocible para la primera mitad sin su estrella, ya que perdiĆ³ su juego habitual y se volviĆ³ descuidado en la marca.

AdemĆ”s de los dos minutos tiro libre de Xavi HernĆ”ndez, que acaba por perderlo, PSG demostrĆ³ ser mĆ”s incisivo, por que necesitaba anotar al Barcelona para la celebraciĆ³n de la ventaja temporal.

Pero una vez que el mejor jugador del mundo en cuatro ocasiones ingresĆ³, Barcelona rompiĆ³ en acciĆ³n, anotĆ³ el gol decisivo, y mandĆ³ en el resto del partido.

La principal amenaza del PSG en el primer tiempo fue el delantero Ezequiel Lavezzi, que obligĆ³ al portero VĆ­ctor ValdĆ©s a participar dos veces antes del primer cuarto de hora, mientras que a Lucas saliĆ³ un tiro largo por encima del larguero en el 19.

Barcelona se limitĆ³ a las incursiones de AndrĆ©s Iniesta y al disparo de Pedro en el lateral de la red desde un Ć”ngulo cerrado.

Lavezzi tuvo una buena oportunidad en el minuto 24 cuando Zlatan Ibrahimovic, quien se destacĆ³ como un creador de juego durante todo el partido, lo puso a travĆ©s de la defensa de Barcelona. Sin embargo, ValdĆ©s fue capaz de bloquear el disparo raso que habĆ­a ido hacia el arco y Gerard PiquĆ© se apresurĆ³ a despejar el rebote.

El gol del PSG sacudiĆ³ al Barcelona, que extraƱamente comenzĆ³ a errar en sus pases normalmente suaves, y Lucas dio a la multitud del Camp Nou otro susto con un cabezazo al que ValdĆ©s dio un manotazo despuĆ©s que Ibrahimovic habĆ­a pasado al el brasileƱo desde fuera del Ć”rea.

Una carrera inteligente por Lucas Adriano ganĆ³ una tarjeta amarilla en el 42, dĆ”ndole una suspensiĆ³n de un partido.

Pastore PSG se puso por delante cuando trabajĆ³ un doblete con Ibrahimovic en el descanso para vencer el fuera de juego, antes de la celebraciĆ³n de Dani Alves y con el pie izquierdo para sacar la pelota por encima de ValdĆ©s.

Messi inmediatamente se subiĆ³ los calcetines en el banquillo del Barcelona y pronto empezĆ³ a calentar en la banda - entre los aplausos de los aficionados locales.

DespuĆ©s de que Dani Alves enviĆ³ un disparo alto desde dentro del Ć”rea, Messi ingresĆ³ por Cesc FĆ”bregas ante un aplauso enorme.

Barcelona, respondiĆ³ y comenzĆ³ a arremeter al PSG con disparos de PiquĆ© e Iniesta, pero Messi desaprovechĆ³ su primera oportunidad cuando perdiĆ³ el control mientras apuntaba tras un rebote.

Messi pronto compensĆ³ su pifia, sin embargo, cuando se llevĆ³ a dos defensas en el Ć”rea y pasĆ³ a David Villa, quien puso el balĆ³n a Pedro con un pase inteligente que terminĆ³ en la esquina de la red izquierda.

David Beckham comenzĆ³ el partido de ida por PSG pero el entrenador Carlo Ancelotti lo dejĆ³ en el banquillo hasta el minuto 83 para el partido del miĆ©rcoles.